viernes, 17 de junio de 2011

QUE ES EL SEITAN?

                                                     SEITAN

     Que es SEITAN? El seitan es el gluten del trigo, separado del almidón, amasado y cocido en caldo vegetal, que da como resultado una masa esponjosa y elástica, de un alto valor proteínico. Suele estar aromatizado con ALGA KOMBU, o HIERBAS AROMÁTICAS. Por su aspecto y por su poder nutricional se le llama CARNE  VEGETAL. Es un alimento de fácil digestión, especialmente indicado para niños y ancianos. El SEITAN se ñpresenta fresco, fileteado o en una pieza compacta, envasado al vacio o en frascos de cristal. Se come tal cual, en bocadillos, ñpicado, integrado en pastas, albóndigas, pinchos, hamburguesas y patés. Combina muy bien con las hotalizas y se utiliza taambien para enriquecer las pastas. El Seitán que aqui recogemos está elaborado a partir de ingredientes biológicos.

PROPIEDADES.

Supone un aporte proteínico indicado en la infancia y para dietas vegetarianas.
Facilita la digestión.


No hay comentarios:

Publicar un comentario