martes, 20 de septiembre de 2011

HIERBAS MEDICINALES

AJO

     sus propiedades antisépticas fueron las primeras en utilizarse contra un gran número de enfermedades entre los que yo destaco y que fueron muy favorecidas en la antiguedad y que se utilizaron frente a la peste y el cólera, en la actualidad la medicina moderna ha demostrado que la ALIÍNA, que es su principal principio activo, posee unas muy remarcables virtudes vermífugas, antisépticas e hipotensoras.
     El hecho de que sus virtudes terapéuticas desaparezcan tras cocinarlo hace necesario el consumo en estado fresco o en forma de polvo con lo que nos ayuda en la forma que no repite ni tiene el gran problema del hedor pues su conservación conserva integramente sus cualidades sin la necesidad de tomar el ajo crudo.
     Para que tomaremos el ajo, ó las perlas de ajo que encontraremos en las tiendas especializadas como pueden ser las herboristerias, o tiendas de dietetica, principalmente las tomaremos para la HIPERTENSIÓN, ARTERIOSCLEROSIS, ANTISÉPTICO INTESTINAL ( gusanos) VERMIFUGO.

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